经济管理学院系列学术讲座第三讲开讲啦!
2020-12-08 18:11 刘旖    (点击: )

12月2日19点,一号学术报告厅座无虚席。中原工学院国孙玮教授应邀为经济管理学院教职工及营销专业全部学生做题为《营销专业学生职业能力提升》的讲座。讲座由经管学院陈保霞院长主持。

孙玮教授就职业能力认知、职业能力的组成因素以及如何提升职业能力三个方面,向同学们讲述了乐业敬业、承担责任、执行到位、团队协作、勤于思考、职业形象、自我管理、有效沟通的重要性。讲座最后,孙教授也向同学们分享了她多年总结下来的工作经验。本次讲座不仅让营销专业的同学们更深入地了解了自己的专业,更让大家了解了职业能力提升的方式,大家受益匪浅。为落实疫情防护要求,到会师生均佩戴口罩。

孙玮教授为营销专业学生认真讲解

经管学院陈保霞院长主持并做总结发言

上一条:经济管理学院在第六届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛中斩获佳绩
下一条:争做新时代筑梦人—经济管理学院成功举办资助政策宣传月暨“感恩祖国,励志成长”演讲比赛