经济管理学院召开2020年秋季学期开学工作会议

为做好疫情防控常态化条件下学生返校及开学各项工作,828日下午,鹤壁职业技术学院经济管理学院在拓新楼1229会议室召开2020年秋季开学工作会议。经济管理学院党总支书记院长朱仁书、副书记元世娇、副院长陈保霞、副院长白钢华及全体教师参加会议,会议由朱仁书同志主持。

会议传达贯彻了鹤壁职业技术学院新学期开学中层干部会议精神,认真学习了学院党委书记孙斌和学院院长蔡太生在会议上的讲话精神,总结了经济管理学院暑期重点工作并进一步明确了新学期的工作重点。

会议要求经管学院全体职工在新学期要在学院党委的正确领导下,提高政治站位,认真履职尽责,认真落实学院各项疫情防控工作方案,守好法律和纪律底线,统筹推动疫情防控和各项事业行稳致远、进而有为。