经管学院16级会计立信班学生孟庆玲代表学院参加全国英语写作大赛喜获特等奖

1022日,2017“外研社杯”全国英语写作大赛河南赛区复赛在河南建筑职业技术学院举行。此次比赛共有来自省内31所高校的88名同学参与。鹤壁职业学院胡荣慧老师辅导的经管学院学生孟庆玲在比赛中斩获特等奖。

“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛创办于2010年,是国内参赛人数最多、规模最大、水平最高的高职高专英语写作赛事。教师胡荣慧按照全国大赛要求为学生制定详细的训练方案,不辞辛劳,进行一对一辅导,认真辅导学生,付出了巨大心血。同时该学生也积极准备,刻苦练习,不断提高英语写作应用能力和英语思辨能力,最终取得佳绩!

这次比赛获奖后,孟庆玲同学将会在12月份代表河南省参加在北京举办的全国总决赛,这是鹤壁职业技术学院在全国英语写作大赛中取得的突破性进展,为持续提升学院英语教学水平和指导学生参加同类竞赛积累了宝贵的经验,真正达到了以赛促教、以赛促学、以赛促改的目的。

(经济管理学院  元世娇  王磊)