当前位置: >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
数字经济学院党总支开展七一主题党日活动

为庆祝中国共产党成立103周年,促使广大党员感悟革命精神,将革命先烈的伟大精神转化为干事创业的热情。7月1日下午,数字经济学院党总支组织全体党员开展红色观影主题党日活动。

全体党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》,接着师生们集体观看红色电影《毛泽东在才溪》一起重温党的光辉历程,大家纷纷沉浸在革命先辈艰苦奋斗、不屈不挠的故事情节里,为革命先烈的坚定信仰所震撼观影结束后,全体党员一起高举右手,面向鲜红的党旗,再次重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声抒发了广大党员坚守初心使命、对党绝对忠诚、永葆奋斗本色、为党奋斗终生的坚定决心。

“影”照革命精神,传承红色基因,通过“光影思政”这种生动、形象的教育方式,加深了师生们对党伟大建党精神的认识和理解,让党员干部接受了精神洗礼,更加坚定理想信念,进一步激发党员干部主动干事创业的积极性和主动性。

撰稿人:刘新静   审核人:元世娇