当前位置: >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
经济管理学院举行校外实习实训基地和学生就业基地挂牌仪式

4月24日上午,经济管理学院与河南容大餐饮管理有限公司在郑州举行校外实习实训基地和学生就业基地挂牌仪式,经济管理学院副院长白钢华与河南容大餐饮管理有限公司董事长兼品牌创始人卫振锋共同为基地揭牌。

挂牌仪式结束后,白钢华与即将参加实习的电子商务、市场营销、大数据与会计专业学生参观实习实训基地,实地考察了学生实习岗位、实习环境等情况,最后与企业负责人就实习待遇、实习合作模式等具体事宜进行了座谈,并提出了具体的意见和建议。

河南容大餐饮管理有限公司集餐饮连锁经营、品牌孵化、空间设计、装饰装修、食材采配等业务于一体的综合型管理企业,电商会计营销专业学生提供专业实习内容与就业岗位,校企合作培养专业人才,以高质量实习推动高质量就业,优秀学生有机会进入管理层任职。

近年来,经济管理学院持续深化产教融合,启动更深层次、更高水平、更广领域的校企合作,未来将在产教融合中实现人才培养质量进一步提升。