当前位置: >> 首页 >> 新闻动态 >> 正文
经济管理学院召开在线开放课程建设交流研讨会

为进一步深化教学改革,推进学院在线开放课程建设,4月22日下午,经济管理学院召开在线开放课程建设线上汇报交流研讨会。本次研讨会以“加强、推进、落实、提质”为核心,着力解决学院在线开放课程建设过程中存在的突出问题,进一步提高我院课程建设质量,推动学院教育教学工作高质量发展。

会上,8门培育课程负责人分别就课程建设的设计思路、工作任务和分工、建设进展、课程资源开发等方面进行了详细介绍,同时围绕平台的使用、教学内容、视频拍摄、动画制作、思政融入以及课程建设中所遇到的难题进行热烈讨论和交流。

元世娇院长在总结发言中指出,在线开放课程本质内涵是要便于在线学习、在线传播,让学生、教师、学校、企业等多方用好课程,达到建以致用的目的,促进教学改革和创新,提高教学质量,服务好学院的人才培养工作。她希望课程建设团队能够继续发挥创新精神,不断完善课程内容,提升建设质量,为培养更多优秀人才贡献力量。