当前位置: >> 首页 >> 教学动态 >> 正文
经济管理学院积极筹备新学期开学工作

8月24日,经济管理学院教学办公室全体人员正式上班,在积极参加暑期教师培训之余,认真筹备新学期开学工作,为教育教学搞好保障服务。教学办认真检查了各实验实训室的设备与机器,对存在问题的实验实训室进行了维修和保养;调整了西餐厅实训室和餐饮实训室,保证相关专业课程实训有一个宽敞、干净的环境。对开学之初的各项教育教学用品进行了盘点,确保开学各项工作顺利开展。

9月5日,全体教师报到之时,教学办即对教师假期备课情况、授课计划以及教学准备情况进行全面检查。各位教师在暑期休整的同时,不忘工作,除完成课程资源库建设任务的同时,对新学期承担的授课任务认真备课,每位教师都能按照学院安排备好两周课,认真撰写教案。从教案检查情况来看,各位教师教案撰写格式完整,详重点突出。