党员学习
当前位置: >> 首页 >> 党的建设 >> 党员学习
经济管理学院学习贯彻落实学院推进全面从严治党工作会议精神

20151027下午18时,经济管理学院党总支召开全体党员大会,认真学习贯彻落实学院推进全面从严治党工作会议精神。党员大会由党总支书记朱仁书主持,教工党支部和学生党支部的16名党员同志全部参加了学习。会上,党团学管办主任元世娇传达了1026日学院召开的全面从严治党工作会议精神,带领党员同志认真学习张艾青书记在学院全面从严治党工作会议上的讲话。结合经济管理学院工作实际,朱仁书书记在传达学院《关于开展“三争三创”主题教育实践活动方案》的同时,针对经管学院如何开展“三争三创”主题教育实践活动提出了具体要求和安排部署,并希望全体党员同志要进一步认识到学院开展“三争三创”主题教育实践活动的重要意义,强化党员意识,改善工作作风,提升服务效能;要积极参与到学院“三争三创”主题教育实践活动中去,更要将主题教育实践活动与日常教育教学工作充分结合起来,切实达到通过活动促工作,确保活动效果。

会上,全体党员同志还认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》。