当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
经济管理学院与青岛新希望诺富特酒店签订合作协议
2019-06-21 17:40     (点击: )

 

2019612日下午,经济管理学院与青岛新希望诺富特酒店就双方开展合作举行签约仪式。青岛新希望诺富特酒店人力资源经理于晓琳,经济管理学院院长周位彬、党总支书记朱仁书、学生办主任元世娇、教学办主任焦长义、旅游教研室主任郭桂玲、旅游专业各位老师及18级旅游管理专业学生参加了签约仪式。

青岛新希望诺富特酒店坐拥崂山,背靠李沧,青岛新希望诺富特酒店坐落于崂山区与李沧区交汇的滨海大道南段,环境优美,交通便利。酒店还拥有富有新意、装饰时尚的客房,互动式就餐体验的全日制西餐厅,独具胶东本地风味特色的中餐厅,适合浅酌漫谈的大堂酒廊,一千平米可同时接纳550人宴会及用餐的大宴会厅,2个会议室和3个多功能厅,还有健身中心和Spa,能够为学生见习提供良好的平台。

 

 

 

 

上一条:经济管理学院与济南银丰财富酒店有限公司签订合作协议
下一条:2018级电子商务(产业互联网)专业学生开展校外实践教学活动
关闭窗口
新闻动态