当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
经济管理学院隆重举行2019元旦联欢晚会
2018-12-29 11:22     (点击: )

 

20181226日晚1850分,经济管理学院在鹤壁市千鹤之舞体育馆隆重举行2019元旦联欢晚会。经济管理学院院长周位彬、经济管理学院党总支书记朱仁书、东方领航教育集团鹤壁职业技术学院项目部主任李晓红及全体师生参加了晚会。

晚会伊始,经济管理学院党总支书记朱仁书从2018年国家取得的荣耀谈到学院的腾飞再到经管学院的发展,用他朴实而又不失鼓舞人心的讲话为晚会送上了满满的祝福。随后,晚会在舞蹈《春之声》中缓缓拉开帷幕,晚会由班级节目展演、互动、教师节目展示等环节组成,同时进行了现场直播。整个晚会,精彩纷呈,高潮不断,优美的歌曲激起心中的旋律,灵动的舞蹈跳出青春的激情,学生自编自演的小品让现场观众或笑或深思,慷慨激昂的诗朗诵《放飞梦想》展示了经管学子敢于追梦的决心,训练有素的礼仪展示尽显专业特色,新教师代表所带来的歌曲《相亲相爱》更是将晚会推向了高潮。

回顾过去,经管学院充满自豪,展望未来,经管学院信心满怀!2019,经管学院全体师生将坚持改革提质、创先争优的工作主基调,凝心聚力,开拓创新,务实进取,用激情点燃梦想,以实干争创佳绩,共创经管学院美好未来!

元旦晚会隆重开幕

开场舞《春之声》

朱仁书书记致辞

吉他弹唱《青春鹤院》

旗袍走秀

小品《我的爸爸》

礼仪展示《爱在蓝天》

舞蹈串烧

小品《因为爱情》 

诗朗诵《放飞梦想》

走秀《不一样的秀》

歌伴舞《向往》

新教师代表合唱《相亲相爱》

 

师生合影

 

 

上一条:中国网库集团副总裁兼研究院院长康海东一行到访对接校企合作
下一条:经济管理学院举行师生冬至包饺子活动
关闭窗口
新闻动态