当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
经济管理学院举行师生冬至包饺子活动
2018-12-21 17:33     (点击: )

冬至,是我国的传统节日。在2018年冬至来临之际,1220日晚上18点,经济管理学院在海棠园餐厅一楼举行师生冬至包饺子活动。

活动伊始,学院副院长杨长春同志也专程来到现场,送上暖暖的祝福,品尝了师生包的饺子,对活动给与了高度的赞誉。

经济管理学院党总支书记朱仁书同志致辞,在朱书记满满的祝福声中活动开始。随后和经管学院院长周位彬一起,走近师生活动现场,和教职工、同学们一起包饺子,共话冬至。活动现场,老师和同学们围坐在一起,擀皮的擀皮,和面的和面,包饺子的包饺子,大家分工明确,场面其乐融融,现场的包饺子竞赛活动更是将整个活动推向了高潮。在过程中,老师们亲切地询问同学们的学习、生活和工作情况,让远离家乡的同学们感到浓浓的暖意。最后,充满暖意的饺子被端上了餐桌,吃着自己的饺子,大家都感受到老师们的关怀和集体的温暖。

本次活动不仅丰富了同学们的大学生活,同时也加强了师生之间的沟通联系,也让同学们深刻体会到了鹤院和经管学院的浓浓爱意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:经济管理学院隆重举行2019元旦联欢晚会
下一条:经济管理学院举办“弘扬社会公德 倡导文明新风”道德讲堂活动
关闭窗口
新闻动态