经济管理学院召开主题团会,学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神

2018年9月28日晚,经济管理学院2018级新生班级团支部召开主题团会,深入学习贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神。通过本次主题团会,引导青年明大理、识大势、知大任、养大德,进一步强化共青团组织、引导、凝聚、教育和学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,进一步加强班级团组织的建设和工作交流,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,切实加强对青年的思想政治引领,推动共青团组织的各项建设。

在学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神过程中,经济管理学院还将陆续组织主题宣讲、知识竞赛等活动。